МКОУ "Бородинская СОШ"
поселок Бородинский, Киреевский район, Тульская область
  • Лоос Светлана Александровна

    Руководитель Центра "Точка роста", заместитель директора

    Лоос Светлана Александровна

    Лоос Светлана Александровна

    Руководитель Центра "Точка роста", заместитель директора

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    вторник: 13.00 - 15.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Основы безопасности жизнедеятельности
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, ТГПУ им. Л.Н. Толстого, 2005

    Ученая степень (при наличии)

    нет

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Профессиональная переподготовка: ЦНОИ, г.СанкПетерубрг, учитель ОБЖ (2018)

    Повышение квалификации:

    • Основы оказания первой помощи ((72 ч, 2020)
    • Менторинг в образовании: I-SMART skills-инжиниринг компетенции педагогов (72 ч, 2020)
    • Совершенствование профессиональной компетентности преподавателей-организаторов ОБЖ в условиях реализации ФГОС (144 ч, 2020)
    • Менеджмент в образовании: управление ОО в условиях реализации ФГОС (утв. приказами Минпросвещения России №286 и №287 от 31.05.2021) (72 ч, 2022)
    • Содержание, применение и актуальные вопросы ФГОС ООО (утв. приказом Минпросвещения России №287 от 31.05.2021)
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    27

    Стаж работы по специальности

    26

    Квалификация

    Высшая квалификационная категория

    Профессиональные достижения

    Почетный работник начального профессионального образования РФ

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Учитель технологии и предпринимательства

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie